En el partido inaugural de la temporada el miércoles por la noche, Shay Kirgis-Alexander anotó 31 puntos y Oklahoma Thunder derrotó a los Chicago Bulls 124-104.

Con un prometedor núcleo joven, los Thunder miraron hacia los playoffs después de ser eliminados en los playoffs de la temporada pasada. Ellos tuvieron un buen comienzo.

La temporada pasada marcó cuarto lugar en la NBA, y Kirguistán-Alexander marcó un clímax de 12-0 más tarde en el tercer cuarto, abriendo un partido de un solo punto. Josh Gidey y Peng Jiang Yu Williams, el novato del año, obtuvieron 16 puntos cada uno para Oklahoma City.

Chet Holmgren anotó 11 puntos en su tan esperado debut en la NBA. El segundo lugar en el draft de 2022 se perdió la temporada pasada debido a una lesión en el pie.

Isaiah Joe anotó 14 puntos en el banquillo, y Oklahoma City superó a Chicago con 42-34.

Demar de Rozan lidera a los Bulls con 20 puntos.

Zac Ravin consiguió todos sus 16 puntos en la segunda mitad. En los dos primeros trimestres, tuvo 5 goles de 0 con 4 errores y 3 faltas.

Kirby White anotó 15 puntos, mientras que Nikolai Vuchevich anotó 11 puntos y nueve rebotes.

Gilgius-Alexander anotó siete puntos con 12-0 al final del tercer cuarto. Terminó el partido con un rebote invertido, reescribiendo el marcador a 91-78. Carson Wallace completó un salto ascendente y un triple en la fase de sprint.

Shai Gilgeous-Alexander Camiseta,Antes de que el Thunder anotara 11 puntos consecutivos, la puntuación al comienzo del cuarto período fue de 91-84. Joe marcó tres goles consecutivos y, después de que Wallace se apoderó del arco, anotó la canasta, reescribiendo el marcador a 102-84 cuando le quedaban 10 minutos del partido.

Oklahoma City Thunder Icon Edición Camiseta No.2 Shai Gilgeos-Alexander Azul 2020-21

NBA Camisetas Retro,Kirguiz-Alexander anotó 17 puntos, Williams 14 y Oklahoma City 61-55.

Thunder lideró 50-49 más tarde en el segundo cuarto, cuando Tory Craig, de los Bulls, golpeó un lado del rebote en una curva abierta 3. Gideon golpeó 3 puntos en la canasta, blanco después de la penalización, Holmgren golpeó 3 puntos, en la mitad de un minuto más o menos, la puntuación se convirtió en 8 puntos.

Andre Drummond, de los Bulls, realizó un notable tiroteo contra Holmgren en el segundo cuarto y completó un brillante ataque cruzado en el siguiente tiro rápido.