Janis Adtoumbo anotó 34 puntos y 16 rebotes, Damien Lillard anotó 24 de 31 en la segunda mitad, y los Milwaukee Bucks derrotaron a los Cleveland Cavaliers por 119-111 el viernes por la noche.

Antetokounmpo y Lillard anotaron 14 puntos cada uno en el tercer cuarto crítico, cuando Milwaukee derrotó a Cleveland por 40-21, eliminando la brecha de 15 puntos y liderando para siempre. Bucks ocupa el tercer lugar en la NBA con 24 victorias y 8 derrotas.

Antetokounmpo dijo: "Cuando pones baloncesto en las manos de tus dos mejores jugadores, obtienes buenos resultados". " si quieres empacar, tomaré la iniciativa o pasaré la pelota a mis compañeros de equipo".

Después de estar ausente de cuatro partidos por enfermedad, Donovan Mitchell anotó 34 puntos, seis rebotes y nueve asistencias para Cleveland. Jarret Allen obtuvo los 30 puntos más altos de su carrera en 17 de los 15 tiros y obtuvo 12 rebotes y 6 asistencias.

Malik Beasley anotó 15 puntos en cinco triples, Chris Middleton anotó 13 puntos y 11 asistencias más altas de la temporada. Brooke López anotó 9 puntos, 10 rebotes y 6 capas.

"Creo que podemos derrotarlos por completo esta noche", dijo Lillard, que marcó 11 en la segunda mitad. “Nuestro equipo está creciendo y estamos estableciendo nuestra posición. Creo que esto se manifiesta en este tipo de competición".

Desde que se supo que el delantero Evan Mowbri (cirugía de la rodilla izquierda) y el defensor Darius Garland (fractura de la mandíbula) estarán ausentes hasta febrero, el récord de Cleveland se redujo a 5 victorias y 2 perdidas. Craig Porter Jr., el novato que no fue seleccionado, jugó nueve minutos en el cuarto cuarto y anotó 14 puntos.

La tasa de goles de tres puntos de los Cavaliers fue del 14% más bajo de la temporada, con 43 tiros en 37. Caris Levitt y Georges Nyon fueron seis cero.

Giannis Antetokounmpo Camiseta,"Proteger la línea de los tres puntos es un gran enfoque porque han estado jugando algunas bolas muy buenas", dijo el entrenador de Milwaukee Adrian Griffin.

Giannis Antetokounmpo Milwaukee Bucks Camiseta Swingman Nike Unisex 2023/24 - Azul - Edición City

NBA Camisetas Retro,Los Bucks jugarán un solo partido en casa de los ocho partidos que terminarán en Houston el 6 de enero. La temporada baja clave adquirió Lillard con un promedio de 26.3 puntos en los últimos seis partidos.

El entrenador de los Cavaliers, J.B. Bickerstaff, dijo: "Dame también es una persona que puede tomar el control del juego solo". No puedes detener a Janis y a él, así que tienes que pensar en cómo equilibrar tu defensa. Es un desafío”.

Allen marcó sus primeros nueve goles en la primera mitad, anotando 18 puntos, ayudando a Cleveland a entrar en el descanso con 59-53. Antetokounmpo anotó 14 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias en 19 minutos.

"Hombre, es difícil de defender", dijo Antetokounmpo sobre Aaron. “Su estado ha mejorado considerablemente. Cuando un hombre grande como este salta y tira, realmente no puedes detenerlo".

Los dueños de Cleveland Brown, Jimmy y Dee Haslam, son copropietarios de los Bucks.