El miércoles, los Dallas Mavericks derrotaron al visitante Utah Jazz por 147-97, y Luka Dongchic marcó un triple par de 29 puntos en la primera mitad, con 40 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes.

Kerry Owen ganó 26 puntos para Dallas, creando el partido con más puntos de la temporada. Los Mavericks lideran hasta 52 puntos, al tiempo que ganan por tercera vez en los últimos ocho partidos.

La brecha de 50 puntos es la segunda peor en la historia del jazz. El 14 de marzo de 1979, cuando el equipo perdió 56 (158-102) contra los Milwaukee Bucks, el equipo estaba en Nueva Orleans. El 14 de noviembre de 2018, Utah también cayó 50 (118-68) en Dallas.

Dongchic hizo 25 tiros en 14, de los cuales 12 tiros de tres puntos en tres partidas, alcanzó 40 puntos por segunda vez en los últimos tres juegos, esta es la cuarta vez de esta temporada.

Tim Hathaway Jr. anotó 17 puntos y Derek Jones Jr. anotó 12 para los Mavericks. Seth Curry y Derek Lively II obtuvieron 10 puntos cada uno.

Okay Abaki anotó 21 puntos para el Jazz y perdieron siete de sus últimos 10 partidos. Utah Jazz ha perdido seis de sus últimos siete partidos contra los Mavericks.

Tarron Horton-Tucker anotó 11 puntos para Utah, John Collins y Tyler Hendricks anotaron 10 puntos cada uno, mientras que Laurie Markanen, Jordan Clarkson y Kelly Ornick no jugaron.

Luka Doncic Camiseta,Dallas tiene una tasa de tiroteos del 55,4%, con un 44,9% de goles de tres puntos y un 49 de 22. La puntuación más alta antes de los Mavericks fue de 144 puntos ante los Los Angeles Clippers el 10 de noviembre.

Dallas Mavericks Luka Doncic Nike Navy Select Series Novato del año Camiseta Swingman

NBA Camisetas Retro,La tasa de tiros de los Jazz fue del 40,2 por ciento, con 33 tiros en 12 (36,4 por ciento) después de la línea de tres puntos. Utah cometió 19 errores, mientras que el bezerro solo cometió ocho.

Doncic anotó 29 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, con Dallas liderando por 74-51 en el descanso. Él lanzó 10 en 6 de 3 puntos y 17 en 10 en todo el campo.

Owen anotó 16 puntos en la primera mitad y los Mavericks tuvieron una tasa de golpes del 58,8%.

Cuando Dallas amplió la brecha, Dongchic anotó 11 puntos en el tercer cuarto. El retroceso de Owen a los 8,2 segundos restantes convirtió el marcador en 109-74 en el cuarto cuarto.

Dongchic y Owen luego lo llamaron la noche de los terneros fuertemente controlados.

Cuando Jaden Hardy marcó un gol de tres puntos cuando le quedaban tres minutos y 48 segundos en el partido, la diferencia de puntos alcanzó los 50 puntos por primera vez.