Shah Kirgis Alexander anotó 35 puntos, Peng Jiang Yu Williams anotó 31 en 16 de 11 puntos, y Oklahoma Thunder derrotó al anfitrión Phoenix Suns el domingo por 111-99, por cuarta derrota consecutiva en casa.

Oklahoma City tuvo una tasa de disparos de hasta 15 en 9 en el cuarto trimestre, mientras que los esfuerzos de Phoenix durante este período fueron solo 21 en 2. Esta brecha permitió a los Thunder liderar con 18-4 y 11 puntos por delante con 2 minutos y 22 segundos restantes.

La diferencia de los últimos 12 puntos marca la mayor ventaja de los dos equipos en este competitivo torneo, con 16 cambios de liderazgo y 12 empates.

La combinación de Oklahoma City de Gilgius-Alexander y Williams y los 17 errores de Phoenix ayudaron al equipo a tener éxito. Los Thunder convirtieron estos errores en 18 puntos, mientras que solo tenían nueve goles en su campo, mientras que los Suns obtuvieron solo cinco puntos de esos errores.

Oklahoma City también disfrutó de una ventaja de 50-38 puntos en la línea interna.

Chet Holmgren anotó 18 puntos junto a Kirgis-Alexander y Williams, doblando la puntuación. Holmgren también registró seis rebotes y cuatro asistencias.

Shai Gilgeous-Alexander Camiseta,Josh Gidey anotó dos pares, 10 puntos y 10 asistencias, además de seis rebotes. Gilgius-Alexander tiene 7 rebotes y 4 asistencias.

Oklahoma City Thunder Icon Edición Camiseta No.2 Shai Gilgeos-Alexander Azul 2020-21

Kevin Durant Camiseta,Kevin Durant anotó 28 puntos y anotó los nueve rebotes más altos para Phoenix, también en ausencia de Devin Booker. El domingo fue la quinta ausencia consecutiva de Booker por una lesión en la pantorrilla.

Bradley Beale es otro de los dobles lanzadores del sol en la puntuación, con 15 puntos. Bill también tomó ocho rebotes y envió cinco asistencias.

Drew Eubanks, sustituto, anotó 15 puntos para Phoenix, 9 y 7. Jordan Goodwin anotó 11 puntos, ayudando a los Suns a anotar el banco con una ventaja de 38-8.

La contribución de la Reserva de Phoenix no fue suficiente para resistir el choque de Kirgis-Alexander y Williams. Williams anotó 31 puntos, un punto por debajo de su máximo de carrera.

Los Suns lideraron con 59-54 después de terminar el partido en la primera mitad con 8-2. Los Suns también lideraron después de los tres cuartos, con los tres puntos de Ubanks en el último minuto del tercer cuarto, liderando por 86-80.