Brandon Ingram anotó 31 puntos y Zion Williamson 26 puntos, y el anfitrión New Orleans Pelicans terminó el lunes por la noche con seis victorias consecutivas de los Kings por 129-93.

Williamson anotó 18 puntos en el segundo cuarto, ayudando a los Pelicans a liderar 13 puntos en la mitad del tiempo, Ingram anotó 18 puntos en el tercer cuarto y la ventaja se amplió a 31 puntos al final del tercer cuarto.

Herbert Jones Jr. anotó 18 puntos, Jonas Varanchunas anotó 10 puntos y 13 rebotes, y tres asistencias casi tres dobles, con Najib Marshall anotando 11 puntos para los Pelicans.

Harrison Barnes anotó 16 puntos, De Aron Fox anotó 14 puntos, Domantas Sabonis anotó 10 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, y Kevin Hult y Javier McKee anotaron 10 puntos cada uno para los Kings.

Tanto la puntuación de Nueva Orleans en el campo (54,3% frente al 37,9%) como la puntuación bajo el arco (42,9% frente al 24,4%) superaron a Sacramento y lideraron con una ventaja de 55-36 en rebotes.

Los Pelicans volverán a jugar contra los Kings en casa el miércoles por la noche, terminando seis partidos en casa, mientras que los Kings jugarán el quinto juego de seis viajes fuera de casa.

Ingram anotó 15 puntos con 21-4 al comienzo del tercer cuarto, dejando a Nueva Orleans con una ventaja de 87-57 en el medio. Los Pelicans llevan hasta 36 puntos en el cuarto cuarto.

Los cinco jugadores iniciales de los Pelicans anotaron y lideraron por 17-5.

Brandon Ingram Camiseta,Fox y Keegan Murray anotaron un triple cada uno en 10-2, reduciendo el marcador de los Kings a 19-15.

Nueva Orleans Pelícanos 2021-22 NBA 75th Brandon Ingram # 14 Authentic Blanco Camiseta Ciudad

NBA Camisetas Retro,Nueva Orleans amplió su ventaja a ocho puntos, con Sabonis y McGee anotando cuatro puntos cada uno, ayudando a Sacramento a liderar con 31-29 al final del primer cuarto.

Antes de que Jones e Ingram hicieran un tiro de tres puntos cada uno en 16-2 para llevar a los Pelicans por 61-48, el marcador se igualaron cuatro veces en el segundo cuarto.

Williamson anotó cuatro puntos en el último quintil de Nueva Orleans, terminando la primera mitad con 22 puntos, con los Pelicans liderando por 66-53.