Peng Jiang Yu Brunson anotó 22 puntos, Josh Hart anotó 15 de 17 en el tercer cuarto, y los New York Knicks superaron a los Toronto Raptors 119-106 el viernes por la noche, alcanzando un nuevo récord de temporada con tres victorias consecutivas.

Julius Randall anotó 20 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias, ayudando al equipo a alcanzar un récord de 10 victorias y 0 derrotas. Los Raptors ganaron 9 y perdieron 11.

Bajo el liderazgo de Randall, los Knicks alcanzaron el mejor récord de la temporada con 30 asistencias.

"Una vez que empezamos a defender, me gustó la forma en que atacamos", dijo el entrenador de Nueva York, Tom Sebudou. "Creo que realmente compartimos la pelota, creamos oportunidades para el otro y jugamos bien como equipo. Me alegro de verlo”.

R.J. Barrett, nacido en Toronto, anotó 15 puntos para los Knicks, mientras que Donte Divinzo anotó 9 en 7 y anotó 21 puntos.

El entrenador de los Raptors, Dako Rajakovich, dijo: "Pudieron pasar la pelota a ambas alas y continuar moviendo la pelota para crear una buena apariencia".

Es la quinta vez que los Knicks juegan de espaldas a espaldas esta temporada y la segunda vez consecutiva que se cruza dos partidos. Del 17 al 18 de noviembre, hicieron lo mismo en Washington y Charlotte.

"Somos los reyes de espalda a espalda", bromeó Sebudu.

Scottie Barnes y Pascal Seacum anotaron 29 y 21 puntos por los Raptors, respectivamente, pero Toronto no pudo continuar su mejor triunfo en casa de la temporada.

Jacob Peltel anotó 12 puntos y 12 rebotes para los Raptors. Dennis Schröder obtuvo 10 puntos y 9 asistencias.

Nueva York está por delante de Toronto con 52-25.

"Nuestro banco es fantástico", dijo Syberto. "Recibimos un rendimiento bueno y estable de todos".

Jalen Brunson Camiseta,Los Raptors hicieron tres tiros 32 y seis. Barnes marcó 7 y 3 goles, pero ningún otro jugador de Toronto hizo más de un triple.

New York Knicks Jalen Brunson Nike 75th Aniversario Ciudad Negro Camiseta

Camisetas NBA Tienda,"No se puede jugar sin un tiro en la línea de tres puntos", dijo Rajakovich. " debemos seguir trabajando duro y confiar en que tendrás éxito".

En la primera mitad del partido se empató 57 puntos, pero Hart anotó 15 puntos consecutivos para los Knicks en el tercer cuarto, mientras que New York superó a Toronto por 33-20 y se adelantó al cuarto cuarto cuarto por 90-77.

"Tuvimos algunos problemas en el tercer trimestre, así que es un buen augurio para nosotros", dijo Brunson.

Hart dijo que no sabía que anotó puntos consecutivos hasta que alguien le dijo después del partido.

“No lo sé”, dijo. "Ojalá lo hubiera hecho, porque los chicos, habría comenzado a robar. Voy a tratar de hacerlo durante 20, 25 minutos”.

La reunión del viernes fue la primera entre los dos equipos desde que los Knicks demandaron a los Raptors en agosto, acusando a Toronto de conspirar para robar miles de videos y otros secretos de vigilancia. Los Raptors calificaron la demanda como "infundada" y "un truco de relaciones públicas para los Knicks" en documentos judiciales de octubre.

El actor y director Spike Lee, con un chaleco de los Knicks y una gorra de trenzado naranja, se sienta en el asiento de la línea de base para ver el partido.

Siguiente

Knicks: Visita Milwaukee el martes por la noche para ver los cuartos de final del torneo de la temporada de la NBA.

Los Raptors se enfrentarán a Miami el miércoles por la noche.