En el torneo de la temporada de la NBA el martes por la noche, Rudy Goebel anotó 17 puntos, 16 rebotes y 4 capas, sustituyendo a Troy Brown con 17 puntos, y los Wolves de Minnesota resistieron la lesión de Anthony Edwards y derrotaron a los Oklahoma Thunder 106-103.

Edwards anotó 12 de sus 21 puntos en el tercer cuarto, llevando a los Wolves a recuperarse del déficit que enfrentaron durante la mayor parte de la primera mitad, antes de aterrizar con dificultad a su derecha en un intento de botín y abandonar el partido en angustia.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 32 puntos para los Thunder, 22 en 13. Intentó igualar el marcador a 37 pies antes de la final, el único intento de tres puntos que hizo esa noche, pero no alcanzó el objetivo. Una de las dos penalizaciones que Brown dio a Thunder una oportunidad cuando le quedaban 4,5 segundos en el juego.

Brown jugó la temporada pasada con los Lakers de Los Ángeles, su primer año con los Wolves de la selva, y cuando le quedaban 1 minuto y 39 segundos en el juego, anotó un triple trasero a los 29 pies, liderando con 5 puntos. Luego marcó en la canasta con 31,6 segundos restantes, reescribiendo el marcador a 103-98.

Chet Holmgren anotó 16 puntos en 6 de 20 tiros y lanzó un triple a los 26.6 segundos restantes, devolviendo a los Thunder dos puntos. Carl-Anthony Downs anotó 13 puntos y 10 rebotes, respondiendo con dos penales en el otro extremo.

Goebel fue igualmente importante por la defensa de bloqueo contra Holmgren, un minneapolisano y segundo en el draft de 2022, que jugó su primer partido profesional en su ciudad natal.

Goebel ha jugado uno de sus torneos más completos e inspiradores desde que se unió a los Wolves la temporada pasada, enviando a los Jazz cuatro opciones de la primera ronda y Walker Kessler para la primera ronda de 2022, en un acuerdo muy criticado con Utah.

Rudy Gobert Camiseta,El tres veces jugador defensivo del año de la NBA está decidido a no dejar que Holmgren, de 21 años, ambos de 7 pies y 1 pulgada, lo derrote. Holmgren, que había jugado en la escuela secundaria del Minnesota College y en Gonzaga, se perdió toda la temporada la temporada pasada debido a una lesión en el pie.

NBA Camisetas Retro Tienda - 2021-23 NBA Personaliza Camiseta Para.

NBA Camisetas Retro,En un control de pelota más tarde en el cuarto trimestre, Goebel bloqueó la cara de Holmgren con un brazo largo, lo que lo obligó a disparar dos veces, incluido un salto desde la parte superior de la canasta. Goebel movió el puño después de cada error, con los lobos del bosque liderando 95-90.

Con suficiente ayuda, los lobos del bosque tienen la oportunidad de llegar a los cuartos de final del torneo de temporada y con suficientes probabilidades de ganar. La diferencia es la segunda victoria. Los ganadores de los seis grupos reciben un puesto cada uno, más el mejor segundo lugar del grupo en cada sesión.

Forest Wolf terminó 3-1 en el grupo C occidental, Thunder 1-3. Más tarde el martes, los Golden State Warriors jugaron en Sacramento para identificar al campeón del grupo.