Aaron Neesmith anotó el máximo de 26 puntos de su carrera, y Terris Halliburton anotó 21 puntos, 13 asistencias y 8 rebotes, lo que llevó a los Indiana Pacers a derrotar a los Cleveland Cavaliers por 125-113 el sábado por la noche.

Cleveland no tiene tres jugadores iniciales, incluido el defensor del All-Star Donovan Mitchell (un ligamento dolorido en la pierna derecha). El defensor del balón, Dalis Garland (atracción en el tendón izquierdo) y el centro, Jarret Allen (atracción en el tobillo izquierdo), también estarán ausentes.

Naismith, quien firmó una renovación de tres años a principios de esta semana, anotó 17 puntos en la primera mitad y anotó nueve rebotes. El delantero de 6 pies y 5 pulgadas se ganó el verano pasado en un trato con Boston, donde pasó las dos primeras temporadas.

“Después de la primera canasta y luego la segunda, dije: ‘Va a ser un buen día’”, dijo Naismith. "Cuando anoté un triple, dije que iba a ser un gran día. Todos mis compañeros me encontraron”.

Miles Turner anotó 20 puntos y 12 rebotes para Indiana, que derrotó a los Cavaliers por 29-12 en el segundo cuarto y ganó el primer partido de la temporada por segunda vez consecutiva. Benedict Mathurin y Peng Jiang Yu Smith obtuvieron 13 puntos cada uno.

Después de que los Cavaliers perdieron 108-105 contra Oklahoma City el viernes, Mitchell se desmoronó. El jugador cuatro veces All-Star anotó 43 puntos en 42 minutos contra el Thunder, pero Cleveland arruinó su ventaja de nueve puntos en los últimos dos minutos.

“Hay cierta tensión en Donovan que no queremos jugar”, dijo el entrenador de los Cavaliers, J.B. Bickerstaff. " nuestros chicos salieron a jugar desesperadamente".

Evan Maubry anotó 33 puntos, 14 rebotes y 3 capas para Cleveland, que ya han caído dos veces seguidas. Caris LeVert debutó con 31 puntos y 8 asistencias, mientras que Max Strus anotó 21 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias.

Donovan Mitchell Camiseta,"Sólo traté de ser más agresivo y agarrar algunos de los reportes que recibí", dijo Levitt, quien anotó 19 puntos en los primeros siete minutos, cuando Cleveland estaba por delante con 27-12. "Obviamente, este es nuestro próximo objetivo, ya que tenemos varios heridos".

Cleveland Cavaliers Donovan Mitchell 2022-23 Icono Edición Vino Camiseta

NBA Camisetas Retro,Los Cavaliers confiaron en los tres puntos de Georges Nyon al comienzo del cuarto trimestre para alcanzar el 93-92, pero Naismith y Buddy Hilde respondieron con tres puntos de espalda a espalda. Indiana terminó con cualquier duda con tres minutos restantes, cuando Halliburton marcó tres puntos seguidos y marcó en la canasta.

Los Pacers comenzaron su temporada el miércoles con una victoria de 143-120 sobre Washington en casa y lideraron la liga con un promedio de 134,0. Halliburton ocupó el primer lugar con un promedio de 12.0 asistencias.

"Therese fue increíble en el cuarto cuarto y fue perfecto esta noche", dijo el entrenador de Indiana Rick Carlisle. "Encontró el pliegue, encontró la ventaja y terminó el juego".

Los defensores de los Cavaliers Emony Bates y Craig Porter Jr. no anotaron en su debut en la NBA. Bates, el número 49 del draft, su primer tiro, un triple.